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La mia rubrica personale

Mousse al cioccolato

Ingredienti per 4 persone

100g Forever Lite Ultra Chocolate

250g panna

30g zucchero

1 baccello di vaniglia

nocciole per la guarnizione (a piacere)

 

Preparazione

 

Mettete sul fuoco 120g di panna con lo zucchero. Quando la panna avrà iniziato a bollire, spegnete il fuoco e versate Forever Lite Ultra Chocolate, mescolate lentamente fino a raggiungere un composto omogeneo.

Ricavate i semi di un baccello di vaniglia ed aggiungeteli alla panna restante che dovrà essere ben fredda e montata. Incorporatela poco per volta al composto precedentemente preparato. Procedete con movimenti delicati che vanno dal basso verso l'alto

Quando il composto risulterà omogeneo e spumoso, lasciatelo riposare circa 15 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo, inserite un cucchiaio per volta all'interno di una sac à poche, scegliete il bicchiere o la coppa dove vorrete servire la vostra mousse e guarnitela a piacere con delle nocciole.

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